VS_GERICHTE P3 24 163 vom 6. September 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
P3 24 163 VERFÜGUNG VOM 6. SEPTEMBER 2024 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Geneviève Berclaz Coquoz, Richterin; Samira Schnyder, Gerichtsschreiberin in Sachen STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, AMT DER REGION OBER- WALLIS, Staatsanwältin Sarah Eyer, Beschwerdeführerin und X _________, betroffener Dritter Y _________, betroffene Dritte gegen Z _________, betroffener Dritter (Rückweisungsentscheid / örtliche Zuständigkeit) Beschwerde gegen die Verfügung des Bezirksgerichts Brig, Östlich-Raron und Goms vom 28. Juni 2024 [ S1 24 31]